F

看官大人,請至原po太太處留言表愛喔
謝謝

【宜嘉】白虎白狐/下

-汐沉-:

我打完啦~~


 @超级无敌美滋滋 生日快樂!!!!!!!!!!


送上賀文~~


*純屬虛構 請勿上升真主


*自我流精怪設定


*有破車 破輪子


*白狐嘎是一隻長年居住山上的小純潔 所以個性會比較像小孩子




(可以先看上篇)


ok看文↓




段宜恩决定化成白虎的原形跳下去给树下的人一个惊喜。


如果不是王嘉尔他转头就走,如果是,他就扑上去舔一顿。


身为虎族族长的他,看着对方的眼神就能看出他的原型,除非对方技高自己一筹,才有可能在段宜恩面前隐藏自己。


王嘉尔,就算他是强大的白狐精也一样,他才三百岁,对两千岁的段宜恩来说简直是个小孩。


此刻段宜恩的眼睛已经完全变成祖母绿了,小小的虎牙也越来越长,就着纵身一跃跳下悬崖,在撞到峭壁上的一个小平台前变成老虎的样子,爪子一蹬就越过峡谷达到对面的矮山上。


整个动作轻盈且轻松,段宜恩落地时几乎没有发出任何声音。


树下的确坐了一个青年,从外表看和人型的段宜恩差不多大,闭着眼睛、靠在树干上,看起来在打嗑睡。


白虎小心地靠近。


青年的皮肤很白皙,头发是深咖啡的,看起来软软的,鼻子好漂亮、嘴唇好红,睫毛密密的,段宜恩看呆了,但他依然需要对视才能判断对方是不是王嘉尔。


「吼......」


白虎低吼了一声,那声音很低却很深很远,可以撞进脑袋里、充满了真气。


树下的人果然吓了一跳,突然睁眼、坐直身体,看向声音来源。


段宜恩瞪大漂亮的绿色眼睛,瞬间就确定了对方就是王嘉尔,即使现在他的眼睛是黑色的,可是还是一样水汪汪的大眼睛,灵动的溜溜转。


「段、段宜恩?」


王嘉尔结结巴巴的开口,慢慢站起身、拍拍裤子上的土。


「嘎嘎!」


白虎边叫边开心的往王嘉尔扑去,让他一屁股又坐回地上,好不容易拍干净的臀部又都是土。


王嘉尔用手肘撑住身体,才没有躺下,一只成虎的体型不小,王嘉尔要花些力气才能不整个人倒在地上。


「哇!好刺!段宜恩!」


被糊了一脸口水,白虎满意的伸出红红的舌头舔着王嘉尔的脸颊,可惜上头的倒刺让王嘉尔白皙的脸都红了,还刺痛刺痛的。


白虎用脚掌把王嘉尔圈得很紧,王嘉尔并不高大很容易被抱住,这次段宜恩倒是有细心的把爪子收进去免得抓伤王嘉尔。


「嘎嘎,痛就变回小白狐,我帮你梳毛。」


段宜恩抱歉地看着王嘉尔痛苦的瞇起眼睛,用脚掌拍拍王嘉尔的头。


王嘉尔歪歪头,虽然觉得一百年后的第一次见面就要梳毛很奇怪,却乖乖地变回原形了。


对着段宜恩就莫名的安心也顺从。


小白狐变回来后,段宜恩就趴在树下、把王嘉尔圈进怀里,让他靠着自己的白肚子,再次伸出红红的舌头,从小白狐的脑袋到身子开始舔毛。


成年白虎的舌头对王嘉尔的形体来说很大,像支大梳子,王嘉尔舒服的发出咕噜咕噜的声音,不时还会发出小小的嘎嘎声。


「好像小猫咪,真可爱。」


段宜恩温柔的说,王嘉尔可以感觉到他笑的时候,身体都在震动,让他的背痒痒的却莫名的安心,头被刺刺的舌头顺着毛像一把好梳子一样,非常舒服。


小白狐把头放在交迭的爪子上,半瞇着眼享受着,完全没听见段宜恩说他像猫咪。


段宜恩的胡须有时候会刺到小白狐,不过小白狐并没有不开心,只是抖一抖,继续任段宜恩舔毛。


这只狐狸的叫声不像狐狸,又像猫咪一样喜欢被抚摸撒娇,真是可爱。


段宜恩缩回舌头,用鼻子蹭蹭白狐脖子上的一圈白毛,非常柔软轻盈的触感。


「嘎......」


小白狐被蹭的很痒,又发出那种不像狐狸的可爱叫声。


「嘎嘎,现在,告诉我你的名字吧。」


段宜恩即使在一百年前就知道了,还是想听王嘉尔亲口说出来。


「王嘉尔。」


小白狐撑起小小的身体,眨眨大大的紫色眼睛紧盯段宜恩,说话的声音像叫声一样沙沙甜甜,悦耳的不行。


王嘉尔把小爪子撑在段宜恩的大腿上、尾巴扫着段宜恩的小腿,这才发现段宜恩已经变成了人类的样子。


「你好好看,绿眼睛或黑眼睛都好看。」


小狐狸爬到段宜恩的肩上、两脚挂着段宜恩的脖子,用自己的小鼻子蹭着段宜恩的鼻尖,紫水晶的眼睛近距离的看着段宜恩的黑色眼珠。


「嘎嘎也好看。」段宜恩用手摸摸王嘉尔软软的白耳朵,「让我也看看嘎嘎人类的样子。」


王嘉尔害羞的用头撞了撞段宜恩的手,还是乖乖的点头。


-


「嘎嘎乖,睡吧,我不会离开你的。」


眨眨闪着紫光的眼睛,耳朵被摸的舒服,也被段宜恩认真的眼神安抚了不少,变回小白狐的样子就窝进段宜恩的怀里,小爪子还紧紧勾着段宜恩的黑色上衣。


段宜恩把王嘉尔轻轻抱起来,亲亲他的额头,就抱着他慢慢走回族里,他要把小狐狸娶回家。


 


-完-


謝謝大家 歡迎勾搭~~


這是一輛純潔小破輪子哈哈哈哈


突然覺得兩隻小動物好可愛啊啊啊啊




 @超级无敌美滋滋 希望你喜歡~


生日快樂!!!天天開心!!!!




回歸!!!!!!!


啊啊啊啊啊啊啊啊

评论

热度(134)